iOS13

iOS13

Apple發佈最新iOS 13 加強相片打燈、剪片、地圖及Dark mode功能

– 加快面部解鎖速度 30%、App 下載和更新的容量減少至60%及開啟 App 的速度提升 2 倍。

– 在相片﹑訊息和音樂等 App 中,會看到背景改為 Dark Mode。

– 強化 Map 地圖顯示,可以記錄個人常去的地點,只要一按就可以導航。加入 3D 實境圖片(街景顯示功能)。

– 有更多的素材去製作個人的 Memoji及其Sticker,把 Memoji 用在更多 App 之中

– 加強修圖功能,用戶可以編輯相片的影樓燈光,更可以直接編輯影片。相片的介面更清楚,如以日﹑月﹑年整合,控制預覽中的圖片和影片數量及搜尋相片更容易。

– siri 將會配合 AirPods 可以直接說出信息內容,也可以使用語音直接回覆。

 

Leave a Reply

Close Menu
×
×

Cart