服務包括

優質服務

資深經驗

超過三十年服務經驗,華風的圑隊擁有廣闊的技能,以及最新的技術知識,與時並進。

一站式服務

支援包括打印機、台式電腦、筆記本電腦、Mac 、伺服器和儲存裝置等。
形式包括服務中心、零件供應、數據恢復、維修服務及保養服務。

服務質素

ISO9001 質量認証,為多個品牌及本地電腦公司提供服務

客戶滿意度

持續更新系統以改善流程,當中包括有排隊機,客戶服務電話系統和維修追蹤系統等等,提升客戶滿意度

彈性服務時間

能夠提供包括正常辦公時間,以至7乘24的特別服務,配合不同客戶的需要。

技術領域廣闊

包括有ITIL MCSE 、Apple ,Cisco 及HP的認証人才。

最新產品

最新資訊

2020農曆新年期間之營業時間安排 Special Arrangement on Lunar New Year 2020

2020農曆新年期間之營業時間安排 觀塘服務中心將於年三十 (1月24日)提前至下午5時休息並於農曆新年假期 (1月25至28日)休息。年初五(1月29日)正常營業。 而澳門服務中心將於年三十(1月24日)提前至下午12時30分休息並於農曆新年假期 (1月25至29日)休息。年初六(1月30日)正常營業。   Special Arrangement on Lunar New Year 2020 Our…

iOS 13.3 更新版正式推出

iOS 13.3 更新版正式推出 這次升級主要在「螢幕使用時間」新增了通信限制,家長可以控制甚麼聯絡人可以出現在子女的通信錄裡。此外,亦修正了多項錯誤。 Apple releases iOS 13.3 This update version whose centerpiece is an…

服務品牌

服務地址

聯絡我們

+852 2802 6909

電子郵件

sales@wahfung.com.hk

辦公時間

10:00-19:00 (Mon-Sat)

聯絡我們

=
Close Menu
×
×

Cart